13.06.2010

Озёрная дева...

... или для тех, кто не боится мистики :)). Задумалась вот мною Озёрная дева с желтой кожей, выпуклыми, широко расставленными русалочьими глазами, каплями росы в волосах.., да во время создания, что-то кино наше про "Вий" из головы не выходило, Панночка все мерещилась в поле... Ну и домерещилась! То ли вселилось что-то в деву мою, то ли..., да где она стоит, все время что-то происходит, то интернет отключается, то посуда бъется, то утюг падает сам по себе с доски гладильной, то игла в руке обломится - а только поставили мы её в самый дальний угол и подходить к ней стараемся не подходить, даже муж мой и тот на неё как-то косо поглядывать стал после поломки компьютера - ведь рядом с ним она тогда стояла... Не веришь вот во все это - и поверишь так! А теперь немножко фото по романтичней:







Смотреть полностью...

02.06.2010

"Валенки, да валенки, оой, да..." :))

Вот такие малыши получились, размерчиком 5 и 6 см. Когда-то была задумка сшить тильду и одеть ее не как все одевают, а в теплый рыхлый свитер, длинный-предлинный шарф, ситцевую юбочку в горошек "а-ля 60-ые", да валенки. Руки так и не легли на это дело, зато валенки навалялись на славу! Может когда-нибудь и сама кукла к ним запросится родиться, а пока в них ходят мои пальцы :)))) Только сейчас не смейтесь, супер идея: "Вот бы такие перчатки связать с валенками на пальцах" ;))))
А если немножко серьезности, то они пока вместо ароматич. саше используются, в креманке лежат и глаз веселят! Лето ж как-никак!!!




Смотреть полностью...