31.01.2011

Софьюшка :))

Авральный режим, сразу прошу извинить, что не отвечаю на комментарии... Сколько надо сделать, а сколько же хочется сделать!!! В общем, я сейчас великий хо-хочуха :)) :)) Продолжаю шить кукол для театра Астаны. Пока  их не фотографирую, не успеваю, потом..., сразу всех..., скопом :)) Но между ними родилась такая вот маленькая графинечка  Софьюшка для маленькой девочки Сонечки. Босоногая девчушечка  в расшитой  до пят рубахе... А какая она пригожая становится, когда принарядится! :)) Почему-то когда она шилась, в голове стоял роман Л.Толстого "Война и мир", с его дворянскими семьями, усадьбами, мамками, няньками и непослушной детворой... :)) А Софьюшка моя сегодня уже едет в Москву, домой!









Смотреть полностью...

21.01.2011

То ли Марта, то ли Мария :))

Новорождённая девчушечка. Принимайте. С именем её всё никак не могу определиться, то Мартой её назову, то Марией :)) Ну да ладно, хозяйка, которая с нетерпением ждёт её в Ессентуках, сама назовёт свою малышку, совсем не маленькую, между прочим - 37 см. ростика!

P.S. Когда-нибудь я все-таки доделаю своего смешного человечека, н-да, когда-нибудь... :))








Смотреть полностью...

10.01.2011

"Слет юных Василис" :))

Несколько дней работы и 36 см. радости - девочка Василиска. В самый Новый год попросили сшить вальдорфочку. Сшилась. Но шилась очень долго, чертовая моя черта такая, если нравится работа, то процесс растягивается, словно жвачка :)) В общем, наслаждалась каждой секундочкой, проведенной с нею, пожалуй, так сильно в процессе работы я не радовалась еще ни одной своей куколке...
Вот она какая получилась, моя Василиска, еще одна Василиска, и еще одна "москвичка", смотрите :))






Смотреть полностью...