29.03.2011

Софи :))

Маленькая, крошечная и хрупкая девочка. Софи.
Почему-то пока ее шила, в голове упрямо стоял образ Суок, но на Суок она, вроде бы как,  не похожа, хотя... в бродячем цирке на колесах выступать вполне и могла бы, что-то все-таки у нее есть цирковое в образе...
Сейчас малышка живет в Астане, в любящей ее "театральной" семье.








Смотреть полностью...

27.03.2011

Лиз :))

Вот такая красотка у меня сегодня родилась :))
Вот почему так, у меня столько срочных заказов горит, а я сижу и просто с каким-то невероятным удовольствием шью Лиз :)) А потом опять не спать и не спать ночами... :)) Непутевая я какая-то :)) Эээх!







Смотреть полностью...

23.03.2011

ААААААА, мой шарфик приехал!

Ура! Ура! Ура! Он до меня, наконец-таки,  доехал, из самого Владивостока, мой шарфик! И не один! Вместе с фантастической брошью и серьгами, вы только сами посмотрите, вот они какие:


Фантастично, не правда ли? И все это - дело рук волшебницы Катерины. А вот тут другие красивые фотографии моего шарфика, мне так его никогда не сфотографировать, для этого нужно сделать его собственными руками, прочувствовать от и до...

Саму себя в шарфике сфотографировать у меня тоже не очень получилось - всего одна фотография из сотни смешных  попыток :)) И шарфика тут почти не видно ((



А этот тончайший бирюзовый палантин добрая душа Катерина положила мне в подарок за то, что мне пришлось долго ждать посылку. Катенька, он невероятно нежный и тонкий, и, несмотря на это, он ГРЕЕТ!!! Как раз на весну, осталось всю остальную одежду теперь для него купить :)), но это уже тааааакие мелочи :)), когда есть таааакой палантин! Спасибо тебе преогромнейшее! У нас в городе много продают валяных вещей и аксессуаров, но такой сделанности, тонкости работы, отточенности, я бы сказала, я не встречала еще  ни у кого!!!

Блог "шерстяной" волшебницы Катерины!
Живой Журнал "шерстяной" волшебницы Катерины! Девочки, там происходят невероятные чудеса!!!
Смотреть полностью...

15.03.2011

Очень "девочковый" :))

Боже мой, если б только я могла себе представить, как же невероятно приятно держать в руках эти тяжеленькие ролы, я бы, несомненно, заболела ими раньше! :))

Еще один - в подарок одной  юной девочке, увлеченной рукоделием. Совсем девчоночий шить не стала, ведь год - два, и юная девочка превратится в юную девушку... Поэтому он несколько женственный снаружи и девчоночий изнутри - на года, что называется :))







Ну и пуговку тут заменила на смайлик: берешь нессесер в руки, а он широко так тебе улыбается, улыбается и подмигивает - приятно, "чьорт побьери" :))

И еще, мне ооооооочень нра :)) сочетание строгой, камерной "обертки" и очень простого, почти интимного внутри, и не только в тканях...

P.S. Сейчас сижу и шью себе точно такой же :)) А еще страдала, что тканюшек себе розовых куда-то понабрала, вот глупаяяяяяяяяя... :))
Смотреть полностью...

14.03.2011

Нессесер для спиц :))

Или попросту чехольчик.
Теперь и я не "в отстающих" :)) А то что это... у всех есть домики для спиц, а у меня нету :)) Непорядоккккккккккк :))
Непорядок исправили, принимайте порядок:








Смотреть полностью...

11.03.2011

Новый стакан под карандаши.

Вот они, мои огромные деревянные стаканы! Они ровно в два раза больше всем нам привычных стеклянных. Для чего они? Для кистей, карандашей и всякой подобной "ерунды", без которой, лично мне, жизня моя не мила :))

Декупажила его и красила, шнуровала и штамповала :)) Внутри трогать не стала, а просто покрыла лаком - люблю фактуру натурального  дерева.








Смотреть полностью...