31.08.2011

Романтичная особа :))

Вот такая очень романтичная особа получилась у меня вчера :)) Основной колорит был заявлен: серо-голубой, были так же в предпочтениях туфельки и косыночка, а буквально два дня назад я случайно в магазине уткнулась носом в грубую льняную салфетку с цветочным мотивом - образ родился сам собой. А  сочетание нежнейшего мережкового батиста и грубого льна  только усилили его звучание :)) Ну и, ест-нно, мейкап (не знаю, как он там правильно пишется), а куда ж без него красотке :))










Зайка едет жить в Москву.

P.S. Хм, в душе цветы цветутЪ, а в квартире нифига - облетел мой фикус за неделю, одни былинки из нового горшка торчат, и что ему  нужно было, поди разбери... Делааааааа... )))))))))))))))))))
Смотреть полностью...

29.08.2011

Просто зайки :))

Свадебная парочка милых лопушастиков :)) Поедут в Беларуссию, в Минск, будут подарком на годовщину свадьбы. ЖОних:




Невестина брошечка:


Смотреть полностью...

11.08.2011

Цветочные происшествия :))

Цветы и я - это две очень странные субстанции, которые то существуют в совместной гармонии, то полностью отторгают друг друга :))
Мы со-жительствуем "сезонами", а они, эти сезоны :)),  могут  растягиваться  от нескольких месяцев до нескольких лет :))
О цветах я знаю довольно много, я одно время очень увлеченно работала флористом в одном из  дорогих цветочных салонов нашего города, но  это совершенно не мешает мне каким-то волшебным образом вдруг враз "погублять" все цветы в моем доме :))
Я то очень страстно  пересажу их в новенькие горшочки, и они все как один..., то полью их супер-пупер  классной жидкостью для ростУ, и они все как один..., то "проветрю" их отличнейшим образом, и они опять все как один... :)) В периодах между, когда я недоуменно на них сержусь, у меня цветов не бывает :))

А вчера я, немного отойдя от очередного цветочного происшествия :)),  так же вдруг, принесла в дом нового" со-жителя" - небольшой кустик Фикуса Бенджамина :))
Водрузила я его в своем рабочем уголке,  рядом с небольшим  фонтаном и своим ноутом, холю его теперь и лелею :))
И на новой положительной цветочной волне у меня родилась  эта вот вислоухая мамзеля, принимайте:











Смотреть полностью...

02.08.2011

А сибирские морозы... они-таки совсем не за горами :))

Вот такой истинно сибирский зай, в тулупчике, шарфе, шапке с помпоном и весьма спортивного телосложения :))
А то! По рандевушкам-то бегать :))

А если серьезно, то смотрю на него и мне кажется, что за окном совсем не лето, а мороз градусов эдак в тридцать... Зай кроме того, что теплый и тискательный, еще и ароматный - в его рюкзачке таится нечто, что издает совершенно невероятный аромат карамели, и так и хочется согреться рядом с ним горячей чашечкой свежезаваренного чая...






Смотреть полностью...