27.03.2012

Последние в этом сезоне :))

Предпоездковое :)) 
Отправила я заек всех своих последних, можно вроде и выдохнуть, ан нет, не выдыхается - мандррррааажжжж, как перед сессией, чес. слово :)) Через каких-то 2 неполных дня я многих из вас увижуууууу :)) И я из-за этого все последние дни перед поезкой хожу с идиЁтской улыбкой на лице, ну самой что ни на есть преидиЁтской, из разряда "тугого хвостика на макушке" :))
А зайки... зайки из заказа, те, что не из повторов были, вот они:







А еще до меня-таки доехали моя конфетка от магазина Tilda.by: сказочная жестяная коробка с тканями тильда, лентами и аксессуарами, и невесомые кружевные носочки от Алены:


И я боюсь их носить, надену, посижу-посижу, полюбуюсь и снимаю в шкафчик, и так уже целых 2 дня  :)) Ален, спасибо тебе за них, они сказочно мягкие и невероятно нежные!!!

Но содержимое коробки и носочки я покажу уже после поездки, можно? - скоро уже выходить, ооох-йооох, мандражирую, однако, сильно :))

А еще справа я мини-чат сделала, для быстроты и удобства общения, забегайте,  очень-очень буду рада ;))
Смотреть полностью...

13.03.2012

Маленькое солнышко:))

Заканчиваю работу над большим зайчиковым заказом, в нем было много повторов, которые я не показываю, но есть и кое-что немножечко другое - семейка Солнечных зайчишек, последние, уфф, пока показываю только их мамочку, мужчинко и сынишек у меня еще немножко, пардонн,  не одеты :))
Шились они по Снежной заюшке, но с другими ассоциациями: белый снежок, мать-и-мачеха, мимоза, солнышко... веснааа наступает!!!



И еще у меня есть одна очень важная и хорошая новость - 28 марта я прилетаю в Москву и увижу всех вас на Mосфейре, или нЕ на Мосфейре :)) 
Смотреть полностью...