29.07.2012

Очаровательные броши!!!

Параллельно с несколькими большими работами у меня рождается такая вот чудесная и улыбчивая мелочь :)) Первые мишутки уже разъехались, и родились новые :))
Люблюихнемогукаквсех, себе я тоже оставила, двоих, не смогла удержаться :)) Буду носить их осенью прямо на ветровке, скалывая концы легкого шарфа, и на водолазке тоже буду носить, и на платье, и... тут Остапа понесло :))
Разные глазки, разные улыбки, разное настроение, разные цвета - море позитива на каждый день, выбирайте:




Смотреть полностью...

20.07.2012

L'éléphant blanc, пока blanc :))

Ой-ёй-ёй, столько всего рождается параллельно у меня на столе, что иногда мне кажется, что я в том хаосе совершенно ни при чём :)) Решила время от времени "репортировать", чтобы не "пропадать" надолго тут, в блоге. И сегодня у нас... "Слон Белый":


Весь вчерашний вечер ломала себе голову, как же выкроить ему ноги и животик так, чтобы "нормально" у него всё было, безо всяких там между ног обвисаний и складок :)) Сегодня кричала эврика и любовалась статностью зверя :)) Оля не даст соврать, какие "чудики" у меня были в процессе создания этой выкройки, с какими смешными сморщенными попами и ногами :)) А раз новая выкройка готова, и всё хорошо, начинаем ук-ра-шать *потирающий руки смайл* :))

Смотреть полностью...

18.07.2012

Будничное...

И опять я пропала, да-да, какой-то год у меня идет под девизом "пусто-густо", но так уж получается, и ничего с этим не поделать...

В процессе несколько больших работ и много мелких, кто-то уже родился, но показаться - стесняется (на самом деле "нам" пока нельзя), кто-то уже на подходе, вот-вот и..., а кто-то стайкой ждет, когда же к нам приедет долгожданная посылочка из интернет-магазина с "ну очень нужными запчастями" :)) Так что я тут тружусь оч. усердно...

И тот, кто "пока стесняется", в доказательство, что я ничуть не ленюсь, ни-ни:


Смотреть полностью...