20.02.2013

Два часа на перезагрузку :))

Выныриваю из водоворота "жизни" часа на два и снова обратно )) 
Вынырну на подольше уже после 24-го )) Да, иногда жизнь так закружить умеет, что даже на выдох времени не всегда хватает )) 
Нет, я шью, правда, шью где придется, урывками и на коленках, но шью, и даже кто-то уже родился... 

А вот вам и свежая картинка от меня, не про "шью":


На период с 3 по 24 февраля детям поставили три турнира, это нереально плотно, кто в теме, тот знает, тренировки буквально на износ, и родительский тоже )) Но у детей пошло дело, прямо такой маленький прорыв случился.  Два турнира уже позади, в руках 5-ое место на Кубке Кузбасса и серебрянная медаль на внутришкольном экзамене. Свое первое серебро ребята взяли, танцуя с температурой в 38 - спорт дело жесткое, и идти было тяжело, и не пойти нельзя... 
Грипп пережит, и с новыми силами готовимся теперь к 24-ому (подержите за нас пальчики, пожалуйстааа )) и потом можно будет недельки две просто пожить, а то я в ленте своей так давно не была, что и выходить туда уже страшно - затянет на эти самые две недели свободы и пожить  не успеется  ))

P.S. А еще я конфетку приготовила, небольшую и винтажную, только объявить ее времени и сил пока нет )) Но надеюсь, что после 24-го жизнь в этот блог все-таки вернется )) Дождемся ведь???
Смотреть полностью...