04.07.2013

Поль :))

Нет, не девочка :)) Девочка, как и все девочки, отчаянно готовится к фотосессии :))

Маленький художник...  Поль...






Поль вдохновленно ждет свою музу на Ярмарке Мастеров или пишите мне на почту: anna-morzhina@mail.ru. УСЫНОВЛЕН!
Смотреть полностью...

03.07.2013

Потеряшка :))

Точно! Ох, и не дружу же я со временем в последнее время... совсем не дружу  *плакалЬ я* )) А все от того, что почувствовала-таки я и отпуск, и лето, и свободу... А еще я осилила свою ленту новостей, ура, хоть и за несколько дней, а не за три часа )))) 

И о хорошем...
У меня был целый месяц путешествий!!! Люблю ж я это дело безумно, и оно меня, видимо, тоже )))))))

Сначала мы поехали совсем недалеко, в Юргу, закрывать танцевальный сезон. В нешуточной борьбе, после месяца БЕЗ тренировок, мы заняли 7-ое место, уступив всего один балл финалистам. Тренера, дети и мы, родители, были в эйфории, и детей ждал грандиозный праздник прямо на трассе по пути домой. Сезон завершили очень достойно, и детей, по их результатам, с сентября переведут в другую возрастную группу, которую нам еще предстоит догнать, но вот же какая сущность человеческая... счастья оказалось нам мало,и захотелось еще раз счастья )))))))))

И поехали мы в Красноярск, где уровень танц. спорта совершенно другой. На результат мы особо не надеялись, мы хотели лишь сравнить наших детей с "другими", не с "нашими", ну и попутешествовать, конечно ))) Уровень там и правда отличается, да и сам подход к тренировкам тоже, работы предстоит много, но несмотря на все такое, мы привезли оттуда 4-5 место, а главный судья соревнований им даже первое в своем судействе отдал... Йес!
Зажигают :))



Не успели мы вернуться из Красноярска и Железногорска, куда заехали по пути на несколько дней, как нашли себе командировку в Томск,  в ТГАСУ, к архитекторам, аж на 10 целых дней ))


Ох, и нагулялись же мы по Томску... да и нарисовались тоже  ))))))


Наташа, Суббота которая, я тебя лю )) Спасибо тебе за авто экскурсии по городу и его окресностям!!! И за знакомство с Аней тоже спасибо!!! Аня - это томская волшебница с огромными запасами мохера и другого мишкового счастья!!! Счастья этого я привезла с собою целый чУмодан, и теперь с трясущимися как у маньяка руками я шьюююююю ))

А еще... я теперь еще и в инстаграмме есть ))

А завтра я вам нового мишку покажу, новую, т.е., девочка она потому что ))  А вообще, новых мишек у меня уже два ;))
Смотреть полностью...