28.02.2014

Моя Джейни :))

Уже никому, наверное, не секрет, в каком романтичном настроении я живу в последнее время, прибавьте к нему красивые фильмы, которые я смотрю и пересматриваю, пока шью: "Гордость и предубеждение", "Джейн Эйр", "Война и мир", "Человек амфибия"...
И  упрямый мишка-мальчик, ну я так думала сначала, вдруг попросил у меня бархатную шляпку и воздушные кружева, бусины, бисер, цветы и шелк. Так я подарила маленькой разбойнице настоящие  гранатовые бусинки, удивительно красивый, цвета жженой карамели, бисер и море шелковых лент.
Встречайте мою маленькую Джейн, Джейн Эйр...
Она еще совсем крошка, маленький милый карапуз, какой же она станет, когда вырастет??? Люблю ее очень-очень и не могу выпустить из рук, так и хожу с нею по дому :))





Джейни можно удочерить на Ярмарке Мастеров или пишите мне на почту: anna-morzhina@mail.ru
Смотреть полностью...

23.02.2014

Наше 23 февраля!!! И розыгрыш :))

Ура! Свершилось! Все-все свершилось :))
И день защитника отечества, и годовщина свадьбы!

Сегодняшний день мы решили провести на природе. Да, вчерашних горок нам не хватило, и ну и что, что на улице уже -20 и сильная метель, мы - за город,  в питомник сибирских хасок... Удивительные собаки!!! Удивительные люди, разводящие их, открытые и доброжелательные ко всем приезжающим! И мы катались!!! А потом горячий чай в юрте, сочный шашлык и прощание... Уезжать не хотелось совершенно. А это значит, что приедем снова!
Знакомимся:





Т.к. мы с ребенком, то для Олежки запрягли в упряжку только двух собак, чтобы сильно не бежали и не уронили на поворотах :))


Ну и сам наездник с горящими глазенками:


И мы:



Смотреть полностью...

21.02.2014

Не перестаю этому удивляться...

Не перестаю... Сижу и сулыбкой разглядываю своих малышей на витринке Ярмарки Мастеров, где у меня проходит еще одна конфетка )) И настолько это непостижимо, непредсказуемо, волшебно, что не выдержала и пишу!
Нежная Princess, дурашка Тирамису, малыш Yeti, модница Adel, верящий в сказку Тим...
Одна выкройка, одни материалы, о дин процесс, а такие разные детки!!!

Люблю весь процесс создания зверика от и до, тут для меня нет рутинных моментов, уже с того момента, когда руки берут кусочек шкурки, они начинают ее гладить, разговаривать с нею, передавать, наверное, какие-то мои эмоции, мысли, и уже в процессе набивки, удивительнейшим образом рождается малыш, требует щечек, носика, чуть больше опилочек за ушко... вискоза непостижимым образом начинает оживать, ее ворсинки сами разглаживаются и раздвигаются в том месте, где на меня уже смотрят еще не пришитые глазки, таинственным образом рисует ворсинками линию носика, мордочки - ты только слушай ее и... твори!





... выговорилась :)) 

Да, и многих мишек я в блоге еще не показывала, буду, буду исправляться :)) 

P.S. А запись на конфетку на Ярмарке Мастеров идет здесь, осталось всего два дня, и можно еще успеть ;))
Смотреть полностью...

20.02.2014

Yeti :))

Пока я медленно, но верно, привожу свой блог в чувство, режу и крою уже родной блоггеровский шаблон, наводя в нем новую "красоту", покажу того, кто давно уже родился и уехал к своей новой мамочке - маленького Yeti, удивительно мягкого, нежного, трогательного и беззащитного :))





А еще очень хочу поблагодарить вас, девочки, за ваши слова поддержки, которые дали силы и желание делать новый блог! Спасибо!!!!!!!!!
Смотреть полностью...