06.08.2015

Лето...

Да-да, я запоем шью и запоем живу! Вот уже год, как мы переехали на Балтику, и мы очень-очень счастливы!!! "Грибочковый" лес, бесконечные ягодные безумия, рыбалка, пляж, песочек, солнышко и море - и это все теперь наше )). И очень захотелось написать про нашу новую жизнь, и про старую тоже, и в голове даже сложилось много-много буковок и слов, а села писать, и все вдруг растеряла... Поэтому решила, пусть сегодня будет немножко лета из моего инстаграма:




И с Катей, Екатерина Осипова,  мы вдруг тоже оказались рядом, она, как и мы, год назад переехала  в Калининград, и теперь мы вместе ходим за ягодой ))






А следующим постом покажу вам новую заюшку!!!
Смотреть полностью...

04.08.2015

Molly...

В моем ассортименте выкроек появилась новая - выкройка тедди-зайки. Люблю ее как и каждое свое новое "дитя" очень нежно! Люблю и балуюсь! Ну... т.е. запоем шью плюшевых заек. Уже две девочки родились!
Сегодня покажу только одну, ту малышку, которая прямо сейчас (4.08) ищет себе любящую маму на аукционе на Ярмарке Мастеров! Пожелаем ей удачи!!!

Итак, Молли: 20,5  см. плюшевой радости, сшита вручную и набита плотно опилочками... девочка-девочка!!!








Смотреть полностью...

03.08.2015

Горячее...

Ожилось... и жизнь и творчество забили своим ключом... и уже завтра, во вторник (04.08 до 21-00 по МСК времени), по недавней, но уже сложившейся традиции у меня в блоге на Ярмарке Мастеров будет проведен аукцион на новенькую плюшевую зайку. 
Зайка девочка и леди, поэтому, пока я дошиваю ее платьице, она показываться не хочет, но уже завтра малышка будет искать себе домик!!! А пока покажу вам кусочек ее воздушного платьица:


До завтрашней встречи на Ярмарке Мастеров
Аня!
И еще, отложенные тканечки из предыдущего поста так и не были "захомячены", так что вся информация там еще актуальна!!!
Смотреть полностью...