29.09.2015

Роуз...

С каждой новой работой влюбляюсь в советский плюш все больше и больше...
Зайка Роуз - 21 сантиметр моего нового плюшевого счастья!





Обнимаем вас с Роузи крепко-крепко!!!!!!
А завтра я приду к вам уже одна, но зато с приятной новостью о конфетке!!!!!! До завтра?!
Смотреть полностью...

23.09.2015

Эме. Emerald. Изумруд.

На этой малышке закончился кусочек волшебного изумрудного плюша, рыдаю, удивительные детки из него получились!




Эх, найти бы еще где такой!!!
Смотреть полностью...

Новые выкройки!!!

Друзья! У меня для вас хорошая новость! Особенно для тех, кто шьет теддиков, так же, как и я )) Я, наконец-то, отрисовала и оформила две свои новые выкройки. И они теперь продаются в моем магазине на Ярмарке Мастеров. Или просто напишите мне на страничке "контакты".



А мишутку по последней выкройке покажу вам сегодня вечером!
Смотреть полностью...

21.09.2015

Полианна...

Очень долгое время периодически  я слышала или читала про фильм "Полианна", отмечала про себя, что нужно посмотреть, иногда записывала это даже в список дел, но до фильма так и не доходило... Посмотрела!!! Сказать, что осталась под впечатлением - не сказать ничего! В общем, как вы уже поняли, всем, кто еще не смотрел - обязательно к просмотру!!!
А после фильма у меня родилась зайка Полианна:






И еще, из оставшегося кусочка этого великолепного изумрудного плюша, подаренного мне замечательным мастером пряничной росписи Викторией Калининой (в сети viki_kitty), родилса чудесный мишка-малышастик:


Все малыши уже при домиках!
Смотреть полностью...

20.09.2015

Утреннее...


Сижу на окне, смотрю на сидящего напротив кота, общаюсь со своими покупателями с ЯМ, что-то обьясняю, подсказывая по выкройкам, по шитью, и медленно так понимаю, что кроме выкроек, готова уже собрать свой МК с личными наработками, пока только в электронном виде, пока даже не знаю, каким он будет, полным с акцентом именно на наработках, или частичным... Я пока только это осознала, что готова, что накопленный опыт, он есть, и он просится наружу... Решила, что пока я это продолжаю осознавать, просто начну записывать то, что уже у меня есть, а дальше время покажет...




Дорогие мои! Спасибо вам за то, что вы со мной!!!
Смотреть полностью...