13.06.2010

Озёрная дева...

... или для тех, кто не боится мистики :)). Задумалась вот мною Озёрная дева с желтой кожей, выпуклыми, широко расставленными русалочьими глазами, каплями росы в волосах.., да во время создания, что-то кино наше про "Вий" из головы не выходило, Панночка все мерещилась в поле... Ну и домерещилась! То ли вселилось что-то в деву мою, то ли..., да где она стоит, все время что-то происходит, то интернет отключается, то посуда бъется, то утюг падает сам по себе с доски гладильной, то игла в руке обломится - а только поставили мы её в самый дальний угол и подходить к ней стараемся не подходить, даже муж мой и тот на неё как-то косо поглядывать стал после поломки компьютера - ведь рядом с ним она тогда стояла... Не веришь вот во все это - и поверишь так! А теперь немножко фото по романтичней:







8 комментариев:

  1. Красивая, на вас похожа)) прям как на фото в блоге)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Сижу теперь и вглядываюсь в наши с ней лица :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, и правда Ань что-то есть похожее )
    Но у тебя взгляд мягче ))
    А вообще Ундина красавицей получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный14.06.2010, 0:03

    точно-точно, похожа ))) Еше не читая описания подумалось, а не автопортрет ли?? ))) Оказалось, нет... Хотя кто знает - за такой короткий срок простым смертным не дано творить ТАКИЕ шедевры!
    kenga

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам девочки, сказала о ваших словах мужу, ответил - "ага", наверное, это просто две меня в одном доме не уживаются никак :))))

    ОтветитьУдалить
  6. ничего се! и впрямь похожи... вы с ней... просто ко-пи-я!

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, классная Ундина получилась! Будто только что из воды вышла :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивая и загадочная...

    ОтветитьУдалить