31.12.2011

Кто как, а я вот так :))

Обещанное...

Не знаю,  кто как, а я еще 31-го доделывала свой последний заказ, как-то их много навалилось в это предновогодье :)) Последними у меня были мишки. Ну мишки и мишки, скажете вы, что в них особенного такого :)) Да ничего, если бы я не решилась сэкономить время и... покраситься  параллельно: руки ведь шьют, а голова-то "отдыхаетЪ", думалось мне :)) И зачумленная, не выспавшаяся, уся "в процессе", как говорится, оказалась она я в ванной, взяла прикупленную накануне недешевую краску и... Краска как краска, ничего в ней особенного нет, кроме цены маааленького тубика с уходом "ДО..." 

Ёклмн, если бы не этот уход "ДО..." она была бы жива :))

Почти в отсутствии здравого ума и трезвой памяти,   все компоненты выгрузились из заветной коробочки, и все в аккурат по инструкции... 

Тубик с уходом "ДО..."  благополучно нанесен на волосы, ухаживает, значитЪ. И тут вот незадача, тубик с краской никак не хочет вкручиваться в тубик с проявителем, ну никак, а еще денег столько стОит, эээх... Ну хорошо, не вкручивается сам, мы его так приладим, приладим, да выдавим все что надо, и не такое покоряли :)) Приладилось вроде, давится... Давится туда, а оно оттуда, не понятно ничего, почему оно оттуда, должно ведь, ан нет, не лезет, стОит хорошо, а не лезет... Ну хорошо, не лезет само, пропихнем это дело палкой! И палкой нет... Палка вся в креме, и  в проявителе тоже, похоже, что они смешиваются прямо на ней, но никак не там где по инструкции... 

Ну хорошо, и не такое покоряли, вмиг все выдавливается в попавшуюся под руку плошку и там благополучно той же палкой тыдынс... А запах, ё-маё, а противогаза нет, ну нет их нынче ни  кого, и за такИе деньги такОй запах!!! Ладно, всяко может в природе быть, может быть и такое... И с этой ароматящей смесью на голове 20 минут по инструкции благополучно шьется мишка.

Время смывать? Время! И что за краска такая элитная, что смесь никак не проявляет себя на голове, акромя благовоняния, ни темности тебе, ни рыжести, как была бела, так и есть, как будто белковым крЭмом помазали... 

В еще большем зачумлении: мож так оно и дОлжно быть??? Мож смыть, и все в раз, раз, и проявится???

Включается вода и... о чудо!!! Рука в космической случайности задевает что-то большое, тяжелое. Большое, тяжелое  падает и... чудо!!! она!!! бутылка с проявителем!!! Так вот оно что!!! Так вот оно где!!! Щастя есть! И проявитель тыдыц, был до кучи забубенен туда же :))
И снова шился тот мишка... :))
И...  как в тех самых правильных фильмах, он-таки все же был, тот самый "правильный" и самый "вымученный" мой "почти каштановый" хеппи энд!!!

16 комментариев:

  1. хи... хоть бы результат показала..))) какого цвету -то стала, или ты мишку покрасила??хи..))муррр..

    ОтветитьУдалить
  2. ой) ну хорошо, что все обошлось!
    и главное, что результат тебе понравился)

    ОтветитьУдалить
  3. А мне теперь интересно, что ж тогда было во втором тюбике?))

    ОтветитьУдалить
  4. Хм....ну главное, что результат ГУД!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня)))) а во втором был закрепитель? )))) детектив новогодний )))

    ОтветитьУдалить
  6. Круто!!! Вот не было бы таких историй - как жить тогда!? Замечательное предновогодье!!!
    С Наступившим!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо :)))) Точно, не жизнь был бы, а скука сплошная :)))

    В том тубике, что я так долго "насиловала" был обычный бальзам-уход после окрашивания :))
    Обычно я пользуюсь краской без тубика "ДО...", поэтому в голове моей где-то на автопилоте все сошлось по кол-ву и подозрений ничего не вызвало :))

    ОтветитьУдалить
  8. Зато весело =) Покожись хоть, какая ты теперь???

    ОтветитьУдалить
  9. Да уж... В предновогодний день нужно отдыхать :))

    Наташ, фоток нет пока :)) А так, точно такая же, я крашусь в цвет своих натуральных волос, ну там для блеску и опрятности оных...

    ОтветитьУдалить
  10. отличная история! С новым годом!

    ОтветитьУдалить
  11. ))))) Аня, главное, что всё хорошо закончилось ) Я вот через 2 месяца после родов (где мозх???) решила покрасится в цвет посветлее.... И забыла, что нижняя часть волос крашена в мой же натуральный года полтора назад (амнезия у всех наверное прогрессирует в первые месяцы после родов). Вот было веселье от результата ) Муж домой приходит, а я с дитем на руках сижу у телека и плачу ) а на голове часть рыжая, часть русая ) был стимул опять остричься под пацана (на радость мужу))))

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, я сама так после родов чудила, свекровь до слез смеялась надо мной :)) Там просто без слез вообще невозможно было... видимо природой так устроено, что вот тебе мамочка бебик и все, корми и ни о чем не думай, тебе оно (думать) ни к чему... :)))))))

    ОтветитьУдалить
  13. :))) ой, девочки, ну вы даете:))) надо ж аккуратней со своими головками:))))

    ОтветитьУдалить
  14. )))) вот-вот. В голове одни детские потешки и "что приготовить на ужин" - на большее мозг не способен ))))

    ОтветитьУдалить
  15. ну, вы, млин, даёте!!!!)))))))))))))

    ОтветитьУдалить