03.04.2012

И я там был... MoscowFair 2012

Была, была, повидалась со всеми, с кем получилось, приехала домой на приподнятой волне. Девочки, спасибо вам за теплоту и сказку, которая царила на выставке благодаря вам!!! И, несмотря на удивление, сейчас скажу, что фотографий с выставки у меня нет, ни од-ной :)) Я даже ни разу не успела подумать о фотоаппарате. Вот, одну фотографию показываю, и та не моя - стащила ее из Юлиного блога :))


Тут я, Арина и сама Юля :)) Девочки, с кем я познакомилась в реальности и пообщалась СПАСИБО за вашу теплоту!!! А еще на выставке меня пугало немного то, что меня практически все знают, это меня обескураживало и я начинала стесняться :)) Лена, Nkale, передай, пожалуйста, отдельное спасибо твоему мужу за такой приятный сюрприз для всех - твою поездку на эту выставку :))

А еще, когда я проходила контроль в аэропорту, у меня в сумочке засекли купленный на выставке и благополучно забытый кукольный стек :)) Спросили весьма подозрительно, что там, неужели крючок для вязания??? А я так растерялась, понимая, что нельзя проносить ничего такого, что сейчас попросят его выложить, а выложить-то я его ну никак не могу, это же как вторая рука, ну как без руки-то лететь можно??? Никак нельзя :)) Вы бы видели лицо той  теточки на пропуске, когда я с круглыми глазами стала лепетать в растерянности про выставку, про паперклей, про кукольные головы, про эти вот самые стеки, на меня оно смотрело как на психанутую :)) Теточка ооочень долго переваривала всю выпаленную мною информацию, но... пропустила-таки... со стеком :)) И теперь в моей "коллекции" уже два красивых стека :))

И горстка улыбок от меня всем читающим этот пост, над этой ссылкой я смеялась до слез и хрюков, буквально :))


Жаль только, что, приехав домой, я сразу же попала в "лазарет" - Олежкин заболел в мое отсутствие, и мне про это ничего не сказали, чтобы я не огорчалась и не переживала в поездке, теперь мы сидим дома и усердно лечимся, лечимся и готовим потихонечку все обещанное когда-то в этом блоге :))
Всех люблю, ваша Аня.

26 комментариев:

  1. Классно как! Очень рада за тебя, море позитива получила, молодец!
    Олежка пускай поправляется скорей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олежику скорее выздоравливать, родные молодцы, что не стали тебя расстраивать (сделать ничего ты не смогла бы, а только дёргалась).
    Анечка, ну и я тебе ещё раз повторю (и ещё и ещё, если захочешь): была безумно рада познакомиться, пообщаться и просто побыть вместе! Конечно, уровень эмоций после этой выставки просто зашкаливает:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Арин, это точно, и неизвестно от чего сильнее, от самой выставки или от встреч с людьми :))

    ОтветитьУдалить
  4. мамачка как хочу на выставку..)))

    выздоравливайте там!!)

    ОтветитьУдалить
  5. Классно-классно!!! Выставка очень позитивная получилась! Все общались-радовались друг другу :))) Я там была в качестве просто глазельщика и фиксировальщика :))) Так что, если интересно, можете зайти в гости, почитать отчётики http://www.perfelotta.ru/search/label/Mosfair2012.
    и, конечно же, выздоравливайте поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, спасибо!


    Лена, я тоже была простым глазельщиком ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, спасибо огромное, что подошла. Очень-очень рада была видеть тебя!!!
    Выздоравливайте скорее, а то ох как это тяжело.. Сама в лазарет с выставки попала, знаю (((

    ОтветитьУдалить
  8. Позитивные эмоции передаются прямо через экран:)))Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  9. Все девушки на фото уже мастерицы с именем!) удивилась, что Юля, это хозяйка блога Люлюшкина страница)

    ОтветитьУдалить
  10. Про тетку в аэропорту прикол! ))) улыбнуло... покажите хоть виновника проишествия ;) Тетка наверно теперь изучает что такое паперклей )))) Вообще так интересно увидеть всех тех которых знаю по блогам - у многих игрушки похожи на самих мастериц ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Анютка, с приездом! Рада, что поездка получилась такой замурчательной! Домочадцам здоровья!

    ОтветитьУдалить
  12. Нюточка, ты молодец, что приехала! Очень рада была познакомиться с тобой! Надеюсь, что встретимся ещё не раз! Олежкину - выздоравливать побыстрее!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо!!!

    Лена, не стала в посте писать, но тебе и твоей семье мой отдельный низкий поклон!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, Аня, а я вот только вчера-сегодня тебя вспоминала :)) ждала твоего появления с впечатлениями :)) Очень жаль, что меня там не было :(
    Сыну скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  15. а я то кучу фоток ждала((( видимо уж очень интересно было раз про фотоаппарат не вспомнила)))))) новая прическа? Хороша!!!))) Выздоравливаетй побыстрее!!! на улке тепло-хорошо гулять пора))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, солнышко, выздоравливай побыстрее Олежку)) Он на дудочке уже попробовал?

    ОтветитьУдалить
  17. СПАСИБО!

    Лен, удудел весь дом и соседей тоже :)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Аня! я очень-очень рада нашему личному знакомству! Ты такая веселая и позитивная!!!! с улыбкой вспоминаю, КАК мы покупали подвесочки и того дядю с шампанским))))
    Забавно ты пишешь про контроль в аэропорту)))) - представляю эту тётю))))

    Жаль, что Олежка заболел... Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Думаю, что теперь, когда мама рядом, он быстро пойдет на поправку!

    Видела ее у Лены (Nkale) вашу коллективную фотку!

    а про то, что тебя все знают, это не удивительно!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Интересно, почему cutelittlethings удивилась тому, что я хозяйка блога Люлюшина страничка?))))

    ОтветитьУдалить
  20. Выздоравливайте скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Во, первых, здоровья сыну!!!!
    А во-вторых - эх завидую))))
    У меня даже отчеты просмотреть времени нет :(

    ОтветитьУдалить
  22. Какие вы красивые))))) Мальчика привет!!! Пусть выздоравливают!!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Приглашаю к себе в новый дом.Старый "Игрушки для уютного дома" к сожалению закрыт . Новый дом -http://puh78.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить