19.12.2012

Наши воспоминания о ХТ :))

... если кому еще интересно :))


... не успели мы приехать с выставки, как на нас обрушилась весьма приличная куча звонков/заказов/напоминаний, и пока мы от них "отбивались", прошло уже больше недели, отчеты все, какие они есть в сети, просмотрены, наверное, и прочитаны, а поэтому тоже самое рассказывать не буду, да и о фотоаппарате, взятом с собой, мы благополучно вспомнили в последний только день, когда уже просто гуляли по Москве...

Я кратко поэтому, воспоминаниями в режиме "блиц", и только про нас, ладно? :))

Как многие из вас уже знают, ездила я с сынишкой, поэтому все отчеты девочек (огромное кол-во ссылок на отчеты у Юли) я смотрела с таким ощущением, как будто на выставке меня не было вовсе, видимо, все мое внимание было включено только на один пунктик шести лет от роду, кстати, несмотря на 9-ти часовой "рабочий" график, ребенко выставку перенес очень хорошо, занимался приставанием к людям и раздаванием визиток :)) 

Но зато этот мой пунктик, ребенко который, не сильно позволил мне погулять и пообщаться вволю, девочки, простите, с кем обменялась только улыбкой или радостным "привет", но в 6 лет слушать взрослые беседы очень грустно, гораздо веселее валяться на диванчике в кафе, в самом центре выставки, и лопать Наполеон с газировкой, там мы чаще всего и пропадали :))

Москву мы полюбили (это я про ребенка, который в Москве был в первый раз), за ее метро, за длинные переходы между станциями  и за вкуснейшие блины в ГУМе :))

А еще я на выставке встретилась с сумкой Лены Гришиной :)) Реально, именно с сумкой, а уже потом с человечком, на котором она была, ага, Иришкин, это про тебя :))
Как?
Сижу, значит, локоть на колено, кулак в подбородок, зависаю в позе мыслителя конкретно, мимо меня туда-сюда прохаживаются разные ноги, вдруг вижу, передо мною не ноги, а что-то очень знакомое, движется медленно, останавливается и стоит, я смотрю, оно стоит, а в голове сразу рой мыслей: сумка... Ленина или нет (ну, типа, копия чья-то, ну бывает иногда такое), да нет, Ленина... материал-то скопировать трудно... чудно... откуда она здесь... фантастика... и ведь мысли не возникло, что кто-то просто купил её у Лены и ходит с нею :)) Сижу, смотрю на сумку все в той же позе "мыслителя" и "висю" в потоке своих мыслей дальше, вдруг слух мой начинает улавливать легкие звуки выше уровня моего кругозора, очень заниженного той же самой позой, поднимаю глаза, стоит передо мной Иришкин и улыбается. Иришкин, привет! :))

Ха-ха, сумочку я всю обсмотрела и общупала, замочки повжихала, цепочку покрутила, девочки, качество работы и самой работы улёт, если кто хотел, но вдруг почему-то сомневается - не сомневайтесь, Ленины сумочки - это весЧь :))

Было и небольшое огорчение, одно, пока мы в очередной раз кормились в кафе Наполеоном, меня, как мне описали, спрашивала какая-то девушка в кружевных колготах. А огорчение, потому как любопытство все-таки есть, и никуда его не денешь, блинн, и жить-то оно, неудовлетворенное, спокойно-то не дает, и мы из-за него  потом у каждого подходившего к стенду первым делом обсматривали ноги на предмет наличия кружевных колгот, а уж потом, улыбаясь, говорили человеку "привет". Кружевных колгот мы так потом ни на ком и не нашли, обиднааа :)) Да-да, бывают и такие тараканы :)) 

А еще хочу сказать, что благодаря моим покупателям и просто друзьям, праздник под названием "Хелло Тедди" у нас состоялся просто на самой высокой ноте, не смотря даже на то, что пообщаться со многими у меня не получилось - столько подарков мне еще ни на один праздник не дарили!!! Девочки, я ВАС тоже всех очень-очень люблю и ценю!!! И продажи у нас тоже были, пусть и не самые супер-пупер, но неплохие :))

А еще интересно так было, когда в один из дней подошла к стенду бабушка с внучкой и просто очень настойчиво стала убеждать свою внучку, что той нравится мой мишка, и когда услышала в ответ заветное "да", с по детски радостной улыбкой унесла мишку с собой :))

Ха-ха, а еще я во время этой выставки попробовала свою головную боль, которая не давала мне жить последнее время - макаронсы, столько картинок и фоторгафий с ними сыпалось на мое бедное сознание в последнее время, что увидев их (а у нас в Сибири их нЭма), я оторвалась по полной :)) Теперь я знаю, чИто это за зверь такой :))

А! Я еще-таки прикупила себе на выставке ажно целых две изящно состаренные белые клетки, среднюю и поменьше (простую и с платформой для свечи) - еле в сумку их потом запихала, и, удивительно, муж мне про них так ничего и не сказал, ни-че-го, то ли не заметил (ха-ха, с трудом в это верится), а то ли уже просто молчит и со всем соглашается, ну я и не настаиваю, чтоб не наслушаться... :))

И вот как тут не напиться... пока мы были в Москве, такие безиммунитетные напрочь, где и на выставке толпа людей, и в метро... ни одного чиха, ни одной соплинки замечено не было, а приехали домой - все по новой, и ребенко с температурой уже третий день... 

Вывод один: надо ездить, и не важно куда, главное почаще и подальше от дома, что мы и собираемся делать в дальнейшем, и чего и вам всем желаем :))
И даже то, что по дороге в Москву у нас сломался поезд, и мы оказались самыми "долгожданными" гостями в столице, а по дороге домой замерз самолет так, что шасси не опускались и багажный отсек нам отколупывали больше часа, и мы благополучно опоздали на последний автобус из Новосибирска до Кемерова - все это "фигня", которая ни на секундочку не уменьшила того праздничного настроения и эмоций от общения, которые могут подарить подобные выставки :))

P.S. Ну вот,  не отчет, а непонятно что, и даже вроде бы что-то оптимистичное ... :))

P.P.S. А еще стала готовить потихоньку много новых мастер-классов и выкроек, что-то в подарок всем заглянувшим на огонек, а что-то немного и на продажу, так что заглядывайте, не забывайте нас ;))

23 комментария:

  1. Ань, прочитала все с удовольствием. Я рада-рада, что с вами, сибирскими соседями мы встретились, наконец. И не где-нибудь, а в Москве! Твой ребенко так произвел на нас впечатление, что мы постоянно вас вспоминаем!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас я ... спою, как там... "друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве" Кажется, это действительно так :))

      Удалить
  2. Вот такие отчеты наверное даже интереснее читать, чем на фото смотреть :) Прямо как будто сама везде побывала и даже в самолете )))
    Не болейте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! А не болеть стараемся изо всех сил!!!

      Удалить
  3. Аня, чудесный отчет получился! Неужели так и не найдутся кружевные колготы?! А как самолет приземлялся? Прям без шасси?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ужас, хорошо, что все хорошо закончилось:)

      Удалить
    2. Вот и надеюсь, что "колкоты" откликнутся :)) Любопытно же ж, чёрт побьери :))

      Шасси в итоге опустились, но кружили мы из-за них минут тридцать лишних, потом еще нас из самолета очень долго не выпускали... Просто когда мы в самолет садились, было +1, а когда приземлялись уже -35 :)) Все примерзло от резкого перепада температуры :))

      Удалить
  4. Мне понравилось! я тоже вспоминаю начало нашей встречи))))) ржунемогу)))))

    Хорошо что у вас все хорошо! мой ЛМ тоже иногда делает вид что не замечает моих покупок)))))

    И спасибо за рекламу, уже +1 читатель

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, только в конце потерялись :)))))))

      Удалить
    2. Я присела посмотреть на колейдоскопы, которые на полу в корзине стояли, а вы дальше пошли))))))

      Удалить
    3. Да ты что.... там и калейдоскопы былиииии :))))))
      Красивые?????? Купила?????

      Удалить
    4. Красивые!!! но стоили от 800 рубликов, чёт рука не поднялась))))

      Удалить
  5. Анечка, рада была тебя видеть и познакомиться с малышом), он очень серьёзный и ответственный ребетёнок, приезжайте ещё на выставку, ждём! Классный рассказ, позитив и настроение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вер, спасибо! Обязательно приедем!!!

      Удалить
  6. Аня, спасибо, спасибо, ждала твой пост!!! Поправляйтесь, восстанавливайтесь после выставки!!!
    Благодаря тебе, теперь тоже знаю, что такой макаронсы:))) В Болгарии они есть но по-другому называются:)))(мне не нравятся, шепотом:))
    Рада, что ты на позитиве. Даешь много выставок!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гузель, просто я неубиваемый оптимист :))))))))

      Когда я их пробовала, макаронсы, прямо в длинном переходе в метро (мы с ребенкиным не удержались и вскрыли коробку пальцами в идущем потоке людей, уж не знаю, как мы в тот момент выглядели со стороны - нас это тогда волновало мало), но почувствовала я себя прямо как Мюнхаузен из серии "Спой птичка, не стыдись..." :)))))))))

      На вкус они меня тоже не особо восхитили, но на фотографиях они выглядят все равно восхитительно, такие разноцветные и разнофактурные... или это во мне художник просто голосит :))))

      Удалить
    2. Вот и я теперь узнала! видела раньше, но не знала как они называются, и из чего делаются

      Удалить
  7. Анечка, я была очень рада познакомиться с тобой лично! С вами обоими)))
    Почему-то я совсем не ожидала тебя увидеть))) Вот, что значит перед выставкой по дружеским блогам не ходить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я!!! И я!!!! Особенно вспоминается сейчас узнавание в очереди :)))))))

      Удалить
    2. хахаха)))) даааа) я тоже узнала, но не поверила себе!)

      Удалить
  8. как много у вас получилось приключений!!!это здорово!!!!
    жалею, что не смогла вырвать в этот раз и всех увидеть(
    теперь хожу по блогогостям и читаю с упоением об эмоциях!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ань, жаль, что тебя на стенде не застала (( Пришлось уйти только с "приветом" ) За это, кстати, сыну "Бе-Бе-Бе!" передай )))))
    Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
  10. Анюткин, рада-рада была обняться с тобой и с твоим стойким оловянным солдатиком! ( как зовут мальчика? Гыыыыы))))
    До встречи в следующим году!!!

    ОтветитьУдалить