03.07.2013

Потеряшка :))

Точно! Ох, и не дружу же я со временем в последнее время... совсем не дружу  *плакалЬ я* )) А все от того, что почувствовала-таки я и отпуск, и лето, и свободу... А еще я осилила свою ленту новостей, ура, хоть и за несколько дней, а не за три часа )))) 

И о хорошем...
У меня был целый месяц путешествий!!! Люблю ж я это дело безумно, и оно меня, видимо, тоже )))))))

Сначала мы поехали совсем недалеко, в Юргу, закрывать танцевальный сезон. В нешуточной борьбе, после месяца БЕЗ тренировок, мы заняли 7-ое место, уступив всего один балл финалистам. Тренера, дети и мы, родители, были в эйфории, и детей ждал грандиозный праздник прямо на трассе по пути домой. Сезон завершили очень достойно, и детей, по их результатам, с сентября переведут в другую возрастную группу, которую нам еще предстоит догнать, но вот же какая сущность человеческая... счастья оказалось нам мало,и захотелось еще раз счастья )))))))))

И поехали мы в Красноярск, где уровень танц. спорта совершенно другой. На результат мы особо не надеялись, мы хотели лишь сравнить наших детей с "другими", не с "нашими", ну и попутешествовать, конечно ))) Уровень там и правда отличается, да и сам подход к тренировкам тоже, работы предстоит много, но несмотря на все такое, мы привезли оттуда 4-5 место, а главный судья соревнований им даже первое в своем судействе отдал... Йес!
Зажигают :))



Не успели мы вернуться из Красноярска и Железногорска, куда заехали по пути на несколько дней, как нашли себе командировку в Томск,  в ТГАСУ, к архитекторам, аж на 10 целых дней ))


Ох, и нагулялись же мы по Томску... да и нарисовались тоже  ))))))


Наташа, Суббота которая, я тебя лю )) Спасибо тебе за авто экскурсии по городу и его окресностям!!! И за знакомство с Аней тоже спасибо!!! Аня - это томская волшебница с огромными запасами мохера и другого мишкового счастья!!! Счастья этого я привезла с собою целый чУмодан, и теперь с трясущимися как у маньяка руками я шьюююююю ))

А еще... я теперь еще и в инстаграмме есть ))

А завтра я вам нового мишку покажу, новую, т.е., девочка она потому что ))  А вообще, новых мишек у меня уже два ;))

28 комментариев:

  1. Здорово! Я бы тоже в Томск поехала порисовать:) Отличные у тебя командировки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне понравилось )))))) Жаль, что к Марусе в Пермь сорвалось нынче )))))))

      Удалить
    2. приезжайте!!! у нас рисовать - благодать!!! и вообще! приезжайте короче все!)))

      Удалить
  2. Умнички-Малышики!!!!!! У нас тоже удачное завершение сезона было.... :) Кроме медалей дали еще скидочные сертификаты на покупку танцевальной обуви. А вот платьишко вашей партнерши мне определенно нравиться! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы как-то по большим турнирам идем... нам медали только в нелегкой борьбе достанутся, а местные для нас не "настоящие" )))))) Учим детей бороться с сильнейшими )))))))))))
      А платье, да, хотя это обычный рейтинг, сшитый у швеи, только из бархата, к нему просто подъюбник, когда можно, пристегиваем и цветы с камнями...

      И да, сертификат на обувь - это ж ценный приз, наиценнейший, можно сказать, судя по тому, сколько мы за нее выкладываем ))))))))))))))))

      Удалить
  3. Какие танцоры молодцы!
    Интересно а в Томке наверное много мишкоделов(незнаю какое другое слово подобрать)... мы в прошлом году когда ездили в Томск и стояли в очереди на атракцион в городском саду я, случайно!), услышала разговор. Одна девушка рассказывала своей знакомой, что шьет мишек и даже уволилась с работы. Мне конечно было сильно интересно, но я постеснялась спросить у девушки про ее блог (ну или другой ресурс) где она своих медвежат показывает.
    А вообще здорово вы попутешествовали,еще и с пользой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про мишкоделов не знаю, всего двух видела ))))))))))))

      Удалить
  4. До чего же хороши детки, просто умиление какое-то,такие подтянутые и красивые. Поздравляю с неплохими результатами.

    ОтветитьУдалить
  5. В инстаграмме ты стала появляться чаще))) да и я...
    Очень рада за вас! Твои танцоры большие молодцы, жгут!
    И я обзавидовалась вашей встречи с Наташей)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я вот так тезисно перед сном)))

      Удалить
    2. Просто инстаграмм у меня на телефоне, и вот и получается чаще, потому что в пятиминутки свободные выхожу, телефон-то всегда со мной ))))))))))))))

      Удалить
    3. Вот и я также)))) когда в транспорте или очереди или еще где...

      Удалить
  6. Как же замечательно путешествовать! И побеждать и участвовать - замечательно! А про трясущиеся руки.... это у всех увлеченных людей одинаково - тряяяясутся при виде своих несметных сокровищ :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня ВАЩЕ трясуться )))))))))))))))))))) Просто пипец как ))))

      Удалить
  7. в очередной раз ждём тебя)))) пусть даже и три года, ой, три недели придётся ждать))))

    рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так! а где ссылка на этот? как его? ну там где ты чаще бываешь?

      Удалить
    2. Иришкин, да если б я знала как... Я когда в Томске была, полезла от нечего делать телефон свой изучать, ну и установила эту штуку... а там, оказывается, все ))))))))))))) Ну и тыкаю в телефоне теперь когда Олега жду или пока в машине еду, от этого и чаще получается )))))))))))))))

      Удалить
    3. Пошла ссылку на комп сохранять про себя там ))))))))

      Удалить
  8. ой, и я тебя лю!!! прям так рада, что ты к нам выбралась!! теперь ждите в гости))))

    ОтветитьУдалить
  9. Анюта, как же здоровско-то! Прям на одном дыхании перечитала твои посты! Детки молодцы, правильная у вас позиция - с сильнейшими состязаться ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Соскучилась по вам :) Олежка так вырос! Красивая пара, удачи им и побед! Ты умница, рада тебя видеть. Привет с моря :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вырасти-то выросли мы, а вот капризки те же остались )))))))))

      Удалить
  11. Здорово как! Мы тоже целый месяц путешествовали))) Правда, не так творчески, а просто семьей отдыхали.

    ОтветитьУдалить
  12. Анна, здравствуйте:) Наблюдаю очень долго за вашим творчеством, просто замечательные игрушки!!! Вы большая умница!!
    Аня,я к вам с предложением:) Не знаю на сколько в вашей теддиской среде ценится винтажный плюш (он по-настоящему винтажный, не искуственно состаренный) годов так 80 если не раньше, в прошлом был скатертью, ну в общем у меня есть отрез, желтого цвета. Если вам нужен, готова с вами обсудить:) wiki.krs@gmail.com

    ОтветитьУдалить